Acerca de la tarea Administración de firewall

Expandir todo | Contraer todo

Si el firewall de Windows está desactivado durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, la tarea de administración del firewall no se ejecutará después de que finalice la instalación. Si el Firewall de Windows está activado durante la instalación, la tarea Administración de firewall se ejecutará cuando finalice la instalación.

Si el firewall de Windows está controlado por una directiva de grupo de Kaspersky Security Center, la tarea de Administración de firewall no se puede iniciar.

La tarea Administración de firewall no filtra el tráfico de red de forma independiente, pero permite administrar el Firewall de Windows a través de la interfaz gráfica de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

La tarea entra en contacto con el Firewall de Windows a intervalos regulares. De forma predeterminada, se establece contacto cada un minuto y el intervalo no se puede cambiar.

Mientras la tarea Administración de firewall está en ejecución, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows realiza las acciones definidas por el modo de interacción con el firewall de Windows:

Ir arriba